Um Chef com preparo nas melhores escolas de gastronomia e com a experiência de ter trabalhado com grandes Chefes como Alex Atala, Corrado Corti, Marco Baracat, entre outros e pronto para tornar seu evento num momento especial e inesquecível.

Abra a sua Franquia


Somos a primeira franquia de Buffet de eventos e food trucks do Brasil voltada para oferecer ao mercado o melhor da gastronomia italiana e brasileira, transformando sua festa num momento inesquecível.

A LA PASTA LOCA BUFFET DE EVENTOS E FOOD TRUCK nasceu para atender um mercado em forte crescimento na área de eventos, principalmente nas médias e grandes cidades, e uma lacuna existente de food trucks e Buffets temáticos no mercado brasileiro de franchising.

A LA PASTA LOCA BUFFET DE EVENTOS E FOOD TRUCK

O empresário Artur Hipólito (www.arturhipolito.com.br) é sócio-diretor do Grupo ZAIOM (www.zaiom.com.br) líder nacional de microfranquias onde opera marcas como HOME ANGELS, DR FAZ TUDO, DR JARDIM, HOME DEPIL E GLOBISH e sócio-diretor da TUTORES a melhor microfranquia brasileira pela revista PEGN.

A empresária Léa Bueno é pioneira também na criação das microfranquia e sócia-diretora da TUTORES e fundadora do Grupo ZAIOM.

Nosso Chef Leandro Bueno iniciou-se muito cedo na arte da cozinha, tendo se formado numa das melhores universidades do país na área de gastronomia e cursado sua pós graduação na Itália na ICIF - Italian Culinary Institute for Foreigners, onde teve a oportunidade de trabalhar na cozinha do Hotel Splendido de Portofino, Itália, considerado o hotel mais romântico do mundo.

As Pesquisas

Nossos estudos para o desenvolvimento da LA PASTA LOCA Buffet DE EVENTOS E FOOD TRUCK levaram com consideração a forte demanda pela área de eventos em nosso país, bem como a necessidade de se oferecer alternativas para novos chefs desenvolverem seus negócios na área gastronômica através do franchising de baixo custo, baixo risco e de alta rentabilidade, uma vez que se proliferam pelo país novos cursos de gastronomia cujo mercado não consegue absorver novos profissionais com a remuneração condizente com o perfil profissional e com sua formação acadêmica e prática.

O Pioneirismo

Assim nasceu a LA PASTA LOCA BUFFET DE EVENTOS E FOOD TRUCK, uma franquia pioneira em sua área de atuação, aproveitando toda a bagagem de seus sócios fundadores e suas experiências no mercado de microfranquias para oferecer ao mercado um conceito vencedor, de baixo custo, baixo risco e de excelente rentabilidade de forma a possibilitar aos nossos clientes finais experiências gastronômicas maravilhosas em seus eventos particulares. Assim é a LA PASTA LOCA FOOD TRUCK E Buffet DE VENTOS as melhores microfranquias de gastronomia italiana internacional para eventos e food truck.

O Mercado

O setor de alimentos é sempre considerado um bom ramo para investimento. Reforçando essa afirmação, dados da Associação Brasileira da Indústria de Alimentos (ABIA), apontam que o setor faturou R$ 215 bilhões em 2011 e teve crescimento de 17,8% em relação à 2010. As projeções para 2014 é de expansão de 25%, atingindo os R$ 270 bilhões. (PANORAMA BRASIL, 2012).

Como a alimentação e seus serviços associados estão diretamente ligados ao crescimento da população e seu desenvolvimento econômico, pode-se afimar que esse é um setor em que vale a pena investir. Sua expansão é acompanhada de perto pelo desenvolvimento econômico do páis, impulsionada pelo crescente aumento de renda que a população brasileira vem experimentando, a exemplo a classe média brasileira que hoje representa 50% dos 196 milhões de brasileiros. (IBGE, 2012).

Dentre os segmentos desse mercado podemos destacar o de Buffet, que se caracteriza por prestar serviços de alimentação em locais específicos como festas, residências particulares, confraternizações, festas de fim de ano, formaturas e aniversários.

O Conceito

Diante deste grande mercado é que a La Pasta Loca Buffet de Eventos e Food Truck se apresenta como uma franquia de Buffet temático para a realização de eventos visando aproveitar o crescente mercado de eventos em nosso país, através de uma operação que presta seus serviços nos locais designados pelos nossos clientes, tudo isto com baixo investimento, baixo risco e excelente rentabilidade.

A Operação

Nossa operação consiste em prestar nossos serviços em domicílio, diminuindo com isto custos de locação de grandes espaços que diminuem consideravelmente a rentabilidade por exigir taxas de ocupação elevadas, o que, dependendo de eventuais momentos podem aumentar em demasia os custos operacionais.

É necessário que o franqueado possua um veículo utilitário que permita levar os equipamentos e o seu pessoal de apoio. Também é necessário uma pequena cozinha equipada adequadamente com os equipamentos necessários e com as condições de higiene orientadas pela vigilância sanitária para o pré preparo dos alimentos.

Perfil do Cliente

São as famílias das classes A/B/C e empresas.

Quem pode ser nosso franqueado?

Se você se identifica com a área de alimentação ou tem formação na área de gastronômica, você poderá ser um franqueado da La Pasta Loca Buffet de Eventos e Food Truck e será treinado para operar nossa franquia nas áreas preparo dos alimentos, comercial, marketing, operacional, recrutamento e seleção e de internet.

Investimento Inicial

Até 50.000 hab.
R$ 15.000,00

de 50.001 a 100.000 hab.
R$ 20.000,00

Acima de 100.000 hab.*
R$ 25.000,00

*capitais e regiões metropolitanas

Instalação da Franquia
R$ 4.000,00

Equipamentos
R$ 11.000,00

Veículo
R$ 20.000,00

Capital de Giro
R$ 5.000,00

Transformação do Veículo
R$ 35.000,00

Informações Complementares

Royalties: fixos da seguinte forma:

Cidades até 50.000 habitantes:
Até o terceiro mês a contar da assinatura do contrato – zero.
A partir do 4º mês – 1 Piso Salarial*.

Cidades de 50.001 a 100.000 habitantes:
Até o terceiro mês a contar da assinatura do contrato – zero.
A partir do 4º mês – 1 Piso Salarial*.

Cidades acima de 100.001 habitantes*:
Até o terceiro mês a contar da assinatura do contrato – zero.
A partir do 4º mês – 1 Piso Salarial*.

*capitais e regiões metropolitanas
*O piso salarial do estado de São Paulo (Faixa 1) atual é R$1.000,00.

Fundo de propaganda:

Cidades até 50.000 habitantes:
Até o terceiro mês a contar da assinatura do contrato – zero.
A partir do 4º mês – 25 % do Piso Salarial*.

Cidades de 50.001 a 100.000 habitantes:
Até o terceiro mês a contar da assinatura do contrato – zero.
A partir do 4º mês – 25 % do Piso Salarial*.

Cidades acima de 100.001 habitantes:
Até o terceiro mês a contar da assinatura do contrato – zero.
A partir do 4º mês – 25 % do Piso Salarial*.

*capitais e regiões metropolitanas
*O piso salarial do estado de São Paulo (Faixa 1) atual é R$1.000,00.

Prazo de contrato: 4 anos renováveis por igual período

Retorno de investimento: 6 a 12 meses

Início da operação: até 90 dias após assinatura do contrato

Ponto Comercial

A operação é home based e não necessita de ponto comercial, salvo se o franqueado não dispuser do espaço para a pequena cozinha de pré preparo de no máximo 20 m2.

Valores médios praticados

Ticket médio por pessoa: R$ 45,00

Projeção de faturamento

Calculado de acordo com a quantidade de serviços médios servidos no mês.

Vantagens de ser um Franqueado

  • Negócio de tendência mundial;
  • Baixo investimento
  • Ótimos ganhos
  • Prestação de serviços
  • Marca em desenvolvimento nacional
  • Operação padronizada

O que oferecemos

  • Manual de operação da franquia;
  • Materiais administrativos e publicitários exclusivos;
  • Treinamento completo para abertura da unidade;
  • Site template personalizado;
  • Fundo de Propaganda Nacional;
  • Suporte operacional constante;
  • Sistema de gestão da unidade via Intranet.

Os 7 PASSOS PARA ABRIR SUA FRANQUIA

  1. Ficha de Inscrição: Você deverá preencher a ficha de inscrição e responder ao questionário de avaliação constantes ao final desta página.
  2. Entrevista: Participar de uma entrevista de avaliação por telefone ou presencial com um representante do nosso departamento de franchising e, uma vez aprovado, seguir os passos adiante.
  3. Território: Escolher um ou mais locais de atuação.
  4. COF: Receber a Circular de Oferta de Franquia.
  5. Contrato: Pagar a taxa de franquia e assinar o Contrato de Franquia.
  6. Treinamento Inicial: Participar do treinamento inicial na cidade de Campinas.
  7. Abertura: Inaugurar sua operação seguindo as ações do Plano 10.

Se você possui aproximadamente R$90.000 para investir em seu próprio negócio, preencha os dados abaixo que um de nossos consultores entrará em contato com você.

FICHA DE INSCRIÇÃO




















Como ficou sabendo da La Pasta Loca Food Truck e Buffet de Eventos





QUESTIONÁRIO DE QUALIFICAÇÃO

Você já teve interesse em abrir alguma outra franquia?

Não Sim

Você já administrou seu próprio negócio?

Não Sim

Você tem experiência em alguma dessas áreas ?

Marketing Gestão Vendas Finanças Computador

Com relação a sua disposição em adquirir sua franquia La Pasta Loca Food Truck e Buffet de Eventos, você está ?

Mediamente interessado Muito interessado Pronto para adquirir

Qual sua expectativa de ganho mensal com sua franquia La Pasta Loca Food Truck e Buffet de Eventos?

R$ / Mês

Você confirma dispor de aproximadamente R$ 90.000,00 para investir na abertura de sua franquia?

Não Sim

Se você for aprovado e adquirir sua franquia La Pasta Loca Food Truck e Buffet de Eventos, quando poderá iniciar seu treinamento?

15 Dias 30 Dias 45 Dias