Um Chef com preparo nas melhores escolas de gastronomia e com a experiência de ter trabalhado com grandes Chefes como Alex Atala, Corrado Corti, Marco Baracat, entre outros e pronto para tornar seu evento num momento especial e inesquecível.

Cardápio do Buffet Clássico

Peça Agora Seu Orçamento!

 

Entradas

- Salada Natalina: Batata, maçã, melão, abacaxi, nozes, castanha, fatia de presunto Parma, creme de leite, uva passa.


 

Salgados

  • Bolinha bacalhau
  • Bolinha de queijo
  • Kibe
  • Folhado de aliche
  • Folhado de catupiry
  • Empadinha de frango

 

Carnes

  • Pernil fatiado na hora
  • Tender c/ molho de laranja

 

Guarnições

  • Farofa
  • Vinagrete
  • Frutas em calda (abacaxi, pêssego e goiaba)
  • Dois tipos de arroz (c/ nozes, branco)
  • Purê de mandioquinha c/ batata doce.
 

Sobremesas Opcionais

- Frutas frescas flambadas no conhaque com sorvete de creme com opções de banana, manga ou morango dependendo da estação.

e/ou

- Sorvetes variados.

 

Pacote de Bebidas Opcional

Bebidas servidas: Água com e sem gás, refrigerantes: Coca-Cola, Guaraná Antártica, Coca-Cola Zero, Guaraná Antártica Zero, sucos de caixa em litro, cervejas: Brahma ou Skol, com as seguintes opções de atendimento:

- Água e refrigerante

- Água, refrigerante e suco

- Água, refrigerante e cerveja

- Água, refrigerante, suco e cerveja

Os Pacotes incluem os copos descartáveis, recipiente para acondicionar e gelar as bebidas, gelo e garçom, cuja quantidade varia de acordo o número de convidados;

O que oferecemos:

  • a) A montagem do ponto de preparo das massas e/ou risotos, fogão, frigideiras e gás, podendo ser utilizadas as bancadas ou mesas do local quando estas forem de acordo com as necessidades do evento.
  • b) Os pratos rasos para os serviços de salada com os respectivos talheres.
  • c) Os pratos fundos para os serviços de massas e/ou risotos com os respectivos talheres.
  • d) Os pratos e talheres para a sobremesa.
  • e) As cumbucas de louça e/ou inox para servir as saladas e entradas.
  • f) Funcionários para os serviços de preparo das massas, serviço de salão e lavagens dos pratos em quantidade proporcional ao número de convidados.
  • g) Os guardanapos de papel grande e de folha dupla.

O que oferecemos opcionalmente:

  • a) Bebidas, copos, taças, jarros e serviço de bebida. Garçons para serviços de bebida serão cobrados a parte mediante reserva.
  • c) Mesas e cadeiras. Alugamos ou indicamos fornecedores para locação.
  • d) Toalhas de mesa. Alugamos ou indicamos fornecedores para locação.

Condições de Contrato

  • a) O valor a ser pago é feito pela quantidade de pessoas contratada e complementado após a contagem no final do evento. No caso de crianças, de 0 a 4 anos não é cobrado, de 5 a 11 é cobrado metade do valor e acima de 12, é cobrado valor integral.
  • b) Condições de pagamento 30% do valor deverão ser pago no ato do fechamento do contrato e 20% uma semana antes do evento, o restante no dia do evento, após o termino (em cheque ou dinheiro). O contrato só é considerado fechado após o pagamento do valor acordado pelas partes e confirmada a data do evento.
  • c) Em caso de desistência do evento haverá a devolução do sinal de pagamento efetuado na contratação;

Solicite um orçamento