Um Chef com preparo nas melhores escolas de gastronomia e com a experiência de ter trabalhado com grandes Chefes como Alex Atala, Corrado Corti, Marco Baracat, entre outros e pronto para tornar seu evento num momento especial e inesquecível.

Cardápio Festival de Crepes


Peça Agora Seu Orçamento!

Saladas

Guarnição

- Salada verde: alface crespa, alface americana, rúcula e tomate cereja, temperados com azeite de oliva, vinagre balsâmico, sal e pimenta, podendo ser acrescida de batata palha.

 

Crepes Salgados

Crepe Salgado Crepe Salgado Crepe Salgado

- Molhos: (Sugo, bolonhesa e branco).

Frango com catupiry

Calabresa com queijo

Queijo, tomate e manjericão

Alho poró com queijo

Palmito

Quatro queijos

Queijo, presunto e azeitona

Queijo, presunto e tomate

Lombinho canadense, queijo e catupiry

Peito de peru com queijo

Carne seca com catupiry

Salame com queijo

Carne ao molho

Queijo com orégano

Palmito ao sugo

 
 

Crepes Doces

Crepe Doce Crepe Doce Crepe Doce

Doce de leite

Creme de chocolate

Banana caramelada com uvas passas

Chocolate com cereja

Banana com chocolate

Banana com canela

Abacaxi em calda

Doce de goiaba com queijo branco

Abacaxi com leite condensado

Brigadeiro

Morango em calda

Maçã ao rum Banana com canela Beijinho

Prestígio

Pêssego em calda ao creme de leite

Morango com chocolate

Banana flambadas

 
 

Pacote de Bebidas Opcional

Bebidas Festivel de Crepes

Bebidas servidas: Água com e sem gás, refrigerantes: Coca-Cola, Guaraná Antártica, Coca-Cola Zero, Guaraná Antártica Zero, sucos de caixa em litro, cervejas: Brahma ou Skol, com as seguintes opções de atendimento:

- Água e refrigerante

- Água, refrigerante e suco

- Água, refrigerante e cerveja

- Água, refrigerante, suco e cerveja

Os Pacotes incluem os copos descartáveis, recipiente para acondicionar e gelar as bebidas, gelo e garçom, cuja quantidade varia de acordo o número de convidados;

O que oferecemos:

  • a) A montagem do ponto de preparo dos crepes, fogão a gás e crepeiras podendo ser utilizadas as bancadas ou mesas do local quando estas forem de acordo com as necessidades do evento.
  • b) Os pratos rasos e talheres para os serviços de crepes.
  • c) As cumbucas de louça e/ou inox para os ingredientes.
  • d) Funcionários para os serviços de preparo dos crepes, serviço de salão e lavagens dos pratos em quantidade proporcional ao número de convidados.
  • e) Os guardanapos de papel grande e de folha dupla.

O que oferecemos opcionalmente:

  • a) Bebidas, copos, taças, jarros e serviço de bebida. Garçons para serviços de bebida serão cobrados a parte mediante reserva.
  • c) Mesas e cadeiras. Alugamos ou indicamos fornecedores para locação.
  • d) Toalhas de mesa. Alugamos ou indicamos fornecedores para locação.

Condições de Contrato

  • a) O valor a ser pago é feito pela quantidade de pessoas contratada e complementado após a contagem no final do evento. No caso de crianças, de 0 a 4 anos não é cobrado, de 5 a 11 é cobrado metade do valor e acima de 12, é cobrado valor integral.
  • b) Condições de pagamento 30% do valor deverão ser pago no ato do fechamento do contrato e 20% uma semana antes do evento, o restante no dia do evento, após o termino (em cheque ou dinheiro). O contrato só é considerado fechado após o pagamento do valor acordado pelas partes e confirmada a data do evento.
  • c) Em caso de desistência do evento haverá a devolução do sinal de pagamento efetuado na contratação;

Solicite um orçamento