Um Chef com preparo nas melhores escolas de gastronomia e com a experiência de ter trabalhado com grandes Chefs como Alex Atala, Corrado Corti, Marco Baracat, entre outros e pronto para tornar seu evento num momento especial e inesquecível.

Buffet de Massas e Risotos

 

Entradas

- Patê ervas, patês de azeitonas, sardella e caponata com
torradas e manteiga com funghi.



- Acompanhamento: Pão francês e italiano.

 

Salada Caprese

- Salada Caprese – Tomate, mozzarella de búfala e manjericão.

 

Buffet de Massas com Salada

- Massas: Espaguete, pene, nhoque e capelete.

- Molhos: Sugo, bolonhesa, funghi e branco.

- Acompanhamentos: Mozzarella, provolone, gorgonzola, presunto, calabresa, bacon, pesto, milho, ervilha, brócolis, champignon, palmito, azeitonas, tomate seco, salsinha, manjericão, funghi seco, orégano, passas, pimenta calabresa, alho frito, nozes trituradas, cebola, frango desfiado, atum, azeite, acompanhados de pão Frances e Italiano.

- Salada verde: alface crespa, alface americana, rúcula e tomate cereja, temperados com azeite de oliva, vinagre balsâmico, sal e pimenta, podendo ser acrescida de batata palha.

 

Buffet de Risotos com Salada

- Com os mesmos molhos e acompanhamentos acima preparamos risotos maravilhosos, seguindo o mesmo processo das massas.

- Salada verde: alface crespa, alface americana, rúcula e tomate cereja, temperados com azeite de oliva, vinagre balsâmico, sal e pimenta.

 

Buffet de Massa + Risoto

- Um verdadeiro encontro da gastronomia italiana para atender a todos os gostos e paladares.

 

Solicite um orçamento