Um Chef com preparo nas melhores escolas de gastronomia e com a experiência de ter trabalhado com grandes Chefes como Alex Atala, Corrado Corti, Marco Baracat, entre outros e pronto para tornar seu evento num momento especial e inesquecível.

Chef Leandro Bueno


Leandro Bueno é um jovem Chef, mas com uma história que merece atenção por todo seu envolvimento e trabalho com a alta gastronomia. Como apenas 5 anos de idade fez sozinho a sua primeira lasanha e iniciava ali uma paixão pela gastronomia italiana que veio se desenvolvendo pela sua infância e adolescência. Cursou nutrição procurando ampliar seus conhecimentos sobre os alimentos e seus valores gastronômicos e naquela época fez estágio num restaurante de alta gastronomia italiana em Campinas.

Ávido pelos desafios da gastronomia foi fazer um dos melhores cursos do país na Faculdade Anhembi Morumbi, ocasião em que trabalhou no restaurante do renomado Chef Alex Atala em São Paulo por 1 ano.

Terminada a graduação, era hora de buscar novos conhecimentos diretamente na fonte e por isso partiu para sua pós-graduação no ICIF - Italian Culinary Institute for Foreigners localizado em um castelo medieval em Costigliole d'Asti, uma vila situada numa das mais belas colinas da região de Monferrato, famosa pela produção de vinhos Barbera e Moscato numa das regiões mais emblemáticas da Itália, o Piemonte.

Após seus estudos no ICIF foi trabalhar no Belmond Hotel Splendido em Portofino, na Itália, eleito por diversas vezes como o hotel mais romântico do mundo, oportunidade em que trabalhou com o Chef Corrado Corti, um dos grandes cozinheiros italianos, para o La Terrazza Restaurant, com pratos que combinam pasta fresca, pesto genovese, pescados e frutos do mar.

Quando do seu retorno ao Brasil em 2013, deu início ao empreendedorismo com a abertura do seu Bufê de Eventos La Pasta Loca com a finalidade de atender de forma personalizada festas e confraternizações através de um menu italiano internacional composto de massas frescas e risotos que harmonizam com os bons vinhos italianos, especialmente os do Piemonte como os Barbera, Barolo, Dolcetto d’Alba, Moscato, Grignolino e Nebbiolo. A maioria dos vinhos em Piemonte é cultivada nas áreas de Langhe e Monferrato.

Além do bufê de eventos, o La Pasta Loca também desenvolve alta gastronomia através do seu Food Truck que divulga por onde passa o melhor da comida italiana internacional com destaque para os sabores do Piemonte.

Seja bem vindo aos sabores da bela Itália com uma alta gastronomia internacional que você poderá desfrutar através do bufê, do Food Truck ou dos serviços do Personal Chef Leandro Bueno, uma exclusividade perfeita para valorizar sua festa, confraternização, jantares especiais ou simplesmente degustar de uma massa fresca com molhos especiais e personalizados ou um dos risotos especiais do Chef.